ag111.me|平台→进网高压电工
进网电工优秀课件制作喜获全市第一
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为进一步促进多媒体教学在课堂中的广泛应用,使进网电工教学信息化向更高层次发展,全面提升教学质量,上海电力工程行业协会、上海市进网作业电工培训中心共同组织了《2015年度上海市进网高压电工优秀课件》评选活动。育才培训中心选送了5位教师的课件参加了此次的评选,其中田继老师的课件获得了全市第一的好成绩。评审专家一致认为田老师制作的课件,一是界面美观,信息量大,便于教师教学,使学员能够获得更多的专业知识;二是课件很好的突出了课程的重点和难点,便于学员课后针对性复习;三是大量生产现场典型案例的分析,让学员在实际工作中树立牢固的安全意识。

通过本次大赛活动,进一步提高了教师的专业业务能力和教师多媒体课件制作能力,达到了上海市进网中心高压电工培训(复证)实现全市统一教学课件的目标,意义非凡。