ag111.me|平台→进网高压电工
第一期安徽区域(发电类)企业相关负责人和安全生产管理人员培训顺利开班
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3月28日,华东能源监管局所辖安徽区域第一期发电企业安全生产培训在淮南平圩电力培训中心顺利开班。来自平圩电厂、蚌埠电厂、凤台电厂、田集电厂70名企业相关负责人和安全生产管理人员参加培训。平电公司总工程师胡相余、育才公司副总经理李树刚出席开班仪式。

在开班仪式上,平电公司总工程师胡相余指出各单位要充分认识举办这次培训班的重要意义,各位学员能够提高思想认识,静下心来认真学习。他强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定大局,必须牢固树立安全发展、科学发展理念,把安全放在第一位;希望通过此次培训,帮助大家更全面地了解当前安全生产工作的法律法规和政策重点,掌握在新时期做好安全生产工作的方法,着力提高企业安全生产管理水平。并对育才培训中心为本次培训做了大量的准备工作表示感谢。

育才公司副总经理李树刚介绍了本次培训班针对常用法律、法规及标准、电力安全生产标准化、并网安全性评价以及应急管理和事故管理等七个方面展开,培训师资都有多年从事安全生产法律法规研究和实际工作的经验积累。李总指出本次培训班的顺利举办是育才公司与平电公司战略合作中安全技能培训基地的一部份,期待发挥各自优势,互通有无,进一步打造更加全方位、紧密型的长期战略合作关系。

本次培训是育才培训中心首次在外省市举办的发电企业安全管理人员培训班,培训中心始终坚持“市场导向,力求突破”的工作总基调,贯彻总经理工作报告做强能源局安全培训板块,推行送教上门,实现内外部两个市场协同发展。